我的老师为题作文
刚刚成为一名中学生,也刚刚成为您的学生。老师,我对您还不够了解。
第一次遇见您的时候,是在那一天军训前的班会上,您一脸严肃地走上讲台,扫视了一眼课桌前的五十五位学生,或许您不知道,那是,我正在一旁安静地注视着您,我看到了一些亲和力,您的一双眼睛让我想起了一个我熟悉的人——我的爸爸,您和我的爸爸一样,看上去十分严肃,可相处起来却是另一种截然不同的感觉。
你在上第一节语文课的时候,您首先给我们介绍了语文着一门复杂而又有趣的学科,您一边绘声绘色地为我们讲解一些要点,一边比划着,当您抬起手的那一刻,您或许不知道,你在我心中又增加了一些亲和力,只因为——您的一双宽厚的手,又让我想到了我的爸爸。
老师,您的举止与我的爸爸奇迹般的雷同,看着您,就觉得您无比亲切!
老师,您就像我的爸爸一样,我永远不会忘记您!