有趣的活动的作文
“喂喂喂!”“喂喂喂!”同学们对着自己制作的土电话兴奋地喊着,像一只只快乐的小鸟。
我拿着老师发的纸杯、毛线、牙签、画笔、剪刀、双面胶快乐地制作着。我先用牙签在纸杯底部钻个小孔,接着把毛线穿进孔里,最后把牙签绑在毛线的顶端,这时两个纸杯都固定在毛线的两端。虽然,土电话制作得很简单,但同学们看到土电话在他们手中诞生,兴奋的小脸蛋像开了红花一样。
到了美化环节,我在纸杯上画一只飞翔的小鸟,绿色的荷叶和粉红的荷花,还有广阔的大海。对于大海,我总有着不一样的情感,想象着自己像鱼儿一样在大海里游玩。
我和小明把线拉直,一端当听筒放在耳边,另一端当话筒对着嘴巴。“喂喂喂!”我轻轻地喊着,声音传播到小明那边,他兴奋地竖起“V”形手势,还得意地比划着。我发现,线拉得越直,声音就传播得越清楚。
这是一堂多么有趣的活动课啊!制作土电话。