关于习惯作文
想定格你的笑容,想模仿你的笑脸,因为你给的那份灿烂,已经成了习惯。
我习惯像风一样吹。我习惯了迷迷糊糊的傻笑。怀念曾经活在记忆里的那一刻,晚上也不孤独。
寂寞,寂寞来了。
双手抱膝打坐:“一、二、三,往前走,不要三、二、一往后退。”
孤独总喜欢到处乱跑,我也追逐孤独。有时候,一遍又一遍地数着孤独,孤独就像一颗星星,那么孤独,那么悲伤。
想念的时候会孤独,孤独的时候会难过。在我思想的牢笼里,世界变得如此渺小,像地上捡来的沙子一样卑微,我尝试了无数次也承受不起沙尘暴。
我是那个不会游过这片海洋的人?还是你?
你走了,我在跑,距离无限长,没有尽头。
距离就是地平线,地平线上的两个人成为两个端点。
孤独的眼泪/悲伤的眼泪/没有眼泪谁来拯救/留下/幸福/伤痕累累的爱情都会被丢弃。
眼泪掉在脸上,你舔着苦。晚上唱歌的时候,烦恼就来自于此。
本来想留着余晖,结果却让余晖从手指间穿过,突然明白了什么。
淡淡一笑,定格美景,那将是黑夜中的一瞬间,划破寂静的黑夜,有种来到了繁华喧嚣的城市的错觉。
笑了,孤独的走了。
拾起落叶,刻下我的心愿:“冬天来了,我不想冬眠,记忆就这么凝固了,怎么会错过呢?”
街上的木棉已经落地,香气扑鼻。我需要记住一句谚语。
偶尔牵手说幸福,偶尔拉钩子说永远,偶尔生气发脾气,你说已经成了习惯。我想说,这不仅仅是一种习惯,更是一段刻骨铭心的往事,时间不会让它老去。
不要走,不要跑,转身庆幸得到一份迟来的礼物。
开心的笑/爱的笑/任何不流泪的人都会感动/孤独的走了/悲伤的走了/爱筏留下。
停止微笑,永远保持美丽。
习惯远眺,带来祝福。
我在等待。