感谢挫折作文
感谢挫折,因为他能让我明白什么是自信,什么是坚强,感谢伤口,因为他让我更相信自己的能力,挫折是困难,你面对挫折好比面对困难,挫折有时会使人精神崩溃,挫折是黑暗,但也可以说是光明,而有些人面对挫折是那么的不理智,为挫折死,但是,有些人面对挫折毫不畏惧,只是自信、坚强、快乐罢了,为什么他(她)们有自信、有坚强、有快乐,而且在他们的世界是光明,这是因为他(她)们从来不否定自己的实力,相信自己一定能做的,从而战胜了挫折,获得了成功的到了,但同时他们一次次的挫折告诉了他们要坚强、要自信、要快乐,不管自己是否高兴,都要鼓励自己高兴,不管自己有没有信心,他都会说服自己鼓起勇气去相信自己。
感谢挫折,带给我的道理,感谢伤口,带给我的启示,使我明白和懂得怎样去面对,人生中的挫折,伤口,不止一次,but,人们都惧怕它,但我不惧怕,勇敢的向它挑战,挫折不仅仅可以给人们一个逆境,但也许更多的是顺境吧!