爸爸作文
敬爱的爸爸:
您好!
爸爸,我想对您说,不要在吸烟了,好吗?
记得又一次您生病了,不停地在咳嗽,脸色变得苍白,白头发也在慢慢的伸延…看到您的表情和脸色就知道您很不好受。可您是身痛,但作为您的家人就是心痛啊!爸爸,不要在吸烟了。每次当我想劝您,您就会把其它是来遮掩。如果您始终不肯戒烟,那我向您保证,只要您能戒烟,那我宁愿不玩电脑了!爸爸,您知道吗,作为你的女儿,你的亲人,看见您生病了,能不担心,能不着急?虽然您生病了也不好受,人是凡人,总会生病,我理解,可是,你身体如果出了什么意外,妈妈工作忙,要照顾您,照顾我,做家务,上班…别说是凡人了,就算是神仙也会倒的,难道你忍心看着自己的妻子这样吗?我相信你不会。
爸爸,请您为了我,为了您的妻子和您的亲人们,戒烟吧!您知道吗,您这样会令我多伤心啊,多难受啊!戒烟也对您的身体有很大好处啊!
爸爸,我知道您万分爱我,疼我,那请您答应女儿,爱惜自己,注意身体,戒烟吧!