我有一双翅膀,一只是父亲,一只是妈妈,如果没有一只翅膀,我就会没有平衡,从天空掉与到地上,这么久以来,父亲老妈一把屎一把尿把我拉扯到大,是那么的劳顿啊,人,要会感恩,我,就快知道感恩,去感谢父亲老妈。
大伙都是有一个父亲老妈吧,她们会在你生病时无微不至的照看你吧?她们就像良药,治各种病。她们会在你受挫折时,像个大山一件保护你吧?她们会在你沮丧时,说出劝慰的话,就像我们的知心一件吧?
她们会在你被欺负时,找到欺负我们的人好好教训一顿吧?就连自己身子里有什么想法啊,他都可以晓得,在每回我们每回分数考得不行时,父亲老妈不会打我们,只是细致的说我们错在哪儿,说下一次要奋力之类的话,给了我们特别大的信心,这么多应该都是每一个父亲老妈的基本品性吧,我的父亲老妈是这样,直到现在。
父亲老妈,我想对您说:“往后的生活就由我照看你们吧!