光阴似箭,日月如梭。二十年过去了,我由一个天真幼稚的小女孩,变成了一个亭亭玉立的大女孩。我在火星工作了很久,但从没回过家乡去看爸爸妈妈和哥哥了,所以这次决定回去家乡看亲人。
我一下飞机,就有人来接我。哦!是哥哥!我带我走出了机场,眼前一幕让我大吃一惊!天空上出现了一种奇怪的鸟,“这是什么鸟啊!这么奇怪?”哥哥笑着说“不奇怪不奇怪,是绿化鸟。它能喷出一种空气清新剂,让受污染的空气变得非常清新。还有,这种鸟还可以帮助绿化工人浇花呢!”“哇!这么厉害啊!”
“还有呢!你看,你知道那是什么来的吗?”哥哥向一部我不知道是什么东西一指。“咦?那是什么啊?”
“是多功能汽车,这些汽车可以在天空上飞行,在海里游,也可以在陆地上行走,真是‘海陆空’三样都齐啊!这种汽车不会排出废气,所以现在的人100岁才刚刚踏入中年。这种汽车使用的汽油是太阳的阳光,把那些无良的汽油商逼出地球了!现在的汽车很便宜,用一元钱就能买到。”“哇!那么便宜的汽车这么多功能啊!是不是真的啊?”“是的。”
啊!家乡,我美丽可爱的家乡!iloveyou!