梦想作文
你们有没有想过这样一个问题,梦想的尽头,是什么呢?有人会觉得,梦想的尽头当然是成功啊,获得至高无上的权利,更加的无忧无虑。但是我觉得,梦想的尽头,是幸福。
从小我的梦想就是开一家属于自己的咖啡厅,能在下午的时候,放上一曲悠扬的小曲,喝着咖啡,晒着温暖的太阳,抿一口咖啡,细细品尝,似乎能体会出咖啡的一生,苦涩而又美味。客人不要求很多,只要有几个悠闲的行人,到店里喝喝咖啡,晒晒太阳。这个小小的梦想,一直在为我的将来奠定基础,它让我更加努力,更加勇敢,在困难的面前绝不低头。于是,有了现在的我自己。
现在的我,已经开了一家属于自己的咖啡店我过上了我梦寐已久的生活,看着自己的努力,不禁笑了出来,真是没想到,当年梦寐以求的生活现在就在我眼前,我也十分珍惜现在的生活。
我也在大二的时候谈了恋爱,那个男人,也成了我一辈子的羁绊,他对我的无微不至,细心疼爱,让我像一个调皮的孩子,时不时耍耍性子,但他总能把我安慰回来,轻轻的摸着我的头,说:“你看你,还是个小朋友,真调皮。”我也笑了笑,是啊,我还是个孩子啊,但是我拥有了一切,正因为我走到了梦想的尽头,我收获了幸福。当我和爱人坐在咖啡厅的床边,我都在想,这,或许就是梦想的尽头,美好的生活在这里,最爱的人在身边,这一切的一切,都是梦想带给我的幸福。
梦想的尽头,永远都是幸福,它能让你为现在的生活感到高兴,所以,请珍惜好这份幸福,因为梦想的尽头是靠你的努力得来的。