第一次进鬼屋作文
一天,我和妈妈一起去鬼屋玩,进了门我正大摇大摆地走着,一听到狼嚎的声音,我脚都软了,恰好一个僵尸走了过来,我吓的半死,头上冒出了冷汗,拔腿就往回跑。
我出了门,一看:妈妈呢?我想妈妈是不是还在里面。我自言自语:”我可是男子汉,我要救妈妈。“于是拿钱去买了金箍棒,便又冲了进去。这时我看到有十个人站在那,我想:是不是也有其他人来玩?可他们一转头,脸上全是血,我大吼了一声,挥舞着棒冲了过去,他们是机器人,在快要走出门的时候,有两个分叉路口,我先进了南边,走了半天也没能出去,往回走一看,又有一只僵尸跳了过来,我贴着墙往外挪动,幸好他没追着我。我又走了一会,还是走不出去,我开始嚎啕大哭起来,妈妈听到了我的声音找了过来,陪我一起走出了门。
第一次去鬼屋,真是让我难忘。