第一次进鬼屋作文
我有很多第一次,比如第一次坐过山车、第一次去公园、第一次骑自行车,但最令我难忘的是第一次进鬼屋。
有一天,阳光明媚,我、爸爸、妈妈、哥哥、妹妹……一起去方特公园玩,我们玩了很多项目,终于我们来到了我最想去的鬼屋,我兴奋地走进了鬼屋的门,看见好多血手向我伸来,我没害怕。
穿过了一个小洞,我来到了一座桥,当我走上桥,突然出现一些小鬼爬在桥上,有一个居然爬到我的鞋上,我的心里马上就吹起了冷风,我对妈妈说:“妈妈我们回去吧!”妈妈鼓励我说:“没事这些都是假的。”
我鼓起勇气接着往前走,走了一会儿,我前面的叔叔掀开了一个帘子但又退了一步,我心想:怎么了?前面2有什么?那位叔叔走了进去,我带着好奇的心情掀开了帘子,不掀还行,掀了吓死人,屋里全是吊死鬼,穿着雪白的衣服,乌黑的头发把脸都遮住了,还吐出了鲜红的舌头,我闭上眼睛,眉头紧皱,鼻子上的汗珠打着滚掉下来,头发像在池塘里洗过一样,我抓紧了后面的妈妈,弯着腰飞快地跑了过去。终于结束了,我长长的呼了一口气说:“终于从这个鬼地方出来了!”
我知道在现实生活中鬼是假的,世界上没有鬼,我们要勇敢,但我再也不想去鬼屋了。