第一次进鬼屋作文
一次,我和爸爸去公园玩。看见许多人都在鬼屋门前买门票,我就拉着爸爸的袖子,对爸爸说:“我要去鬼屋。”
因为我一直缠着爸爸,爸爸无可奈何只好给我100元,让我去买门票,对我说:“我就不进去了,坐在那里的长椅上等你。”
我买完门票和零食就独自一个人进了鬼屋,鬼屋里黑漆漆的,不时还传来“呜呜――”的声音,吹的我脖子一凉,不禁有点后悔一个人进来了。我开始一小步一小步地向前挪动,同时密切地注意着四周。
我刚走了一会儿,就看到一道黑影闪过,我把身子转到后面去看了一下,没人!松了一口气,还吃了一片薯片压压惊,等我把身子再转回去的时候,结果看到一个僵尸瞪着眼睛站在我面前,把我吓得连忙扔下薯片往外跑,一边跑,一边叫:“救命呀!”我冲到长椅前对爸爸说:“我已经玩过瘾了,我们快走吧!”
这是我第一次去鬼屋的经历,现在想起来还有点害怕呢!