记得小时候,我经常吵着妈妈带我去“鬼屋”玩。到了二年级,妈妈终于答应了!
妈妈带我到长沙的“世界之窗”里玩。我一跑进“世界之窗”就在里面找鬼屋。突然,妈妈说:“清清,鬼屋在那边!”我一听,赶忙往妈妈指的那个地方看。我仔细一看,果真是鬼屋哩!
我拉着妈妈的手走向鬼屋。妈妈帮我买了票,我拿着票兴奋地走进“鬼屋”。
我一走到“鬼屋”门口,一个白色的骨架出现在我的眼前,我被吓了一跳。我只好闭着眼,继续向里面走去。我感觉走到了“鬼屋”的大厅里。突然一大群“鬼”朝我走过来。我愣住了,顿时,我觉得全身都在颤抖,我害怕极了。我三步并做两步跑出了“鬼屋”。
我一跑出“鬼屋”,就放声大哭。妈妈看着我哭,非常心疼。她迅速走过来安慰我,说:“别哭了,那些‘鬼’是假的。世界上根本没有鬼。”
我听完后,半信半疑地再次走进“鬼屋”。我到了“鬼屋”门口,又出现了那个“假鬼”,我不慌不忙地走到了“鬼屋”的最里面。然后我又走出“鬼屋”。我一出“鬼屋”,就搂住妈妈说:“妈妈,我再也不怕鬼啦!我终于一个人进了‘鬼屋’,我真开心啊!”