月球作文
亮,如冰轮,似婵娟,像玉镜,如银盘,月儿近近地悬挂在深蓝的天穹边,明晃晃的,格外迷人……
未来的月球不像今日的月球。它是个美丽的地方!瞧!这四季具备,应有尽有。红色的枫叶悬挂在枝头,身着红色礼服的它在游人的目光下展显着它的身姿。在这风何日丽之中,飘来阵阵迷人的清香,百花争艳,竞相开放,红的如火,黄的是霞,似金,白的拂雪……凝望着粉红的桃花,不禁使人会吟诗作画,沉浸其中。“啪”一条鱼儿跳出水面,原望湖水如镜,蔚为壮观,只觉得胸膛在扩展,仿佛融入的下千万条河流,使人心旷神怡。在这,鱼儿是人类的朋友,他们会把水底的资源提供给人们。“啊”我不禁目瞪口呆,稻香如鸡蛋般大小,玉米如人那么大,甚至是一座天然的雕刻石;苹果会说话;葡萄会跳跃……这时一棵桂花树吸引了我,它默默的站着,在月球发出的月光中色如银白,和月亮一样,那么美,那么美……