校园的趣事作文
我们的老鸦陈中心小学坐落在邙山脚下的黄河岸边,是一所美丽的小学。
一跨进校门,首先映入眼帘的是我们最美的地方--小花园。花园中间有一对洁白的雕像,生龙活虎,像一双展翅欲飞的雄鹰-----看到它们,心中总免不了有一种幸福的遐想。
雕像的周围有绿色的花草,果木,色彩缤纷,美不胜收。还有造型别致的两座小亭子,有棋桌,石凳,常常吸引着爱下棋的小朋友,到了七,八月间,草绿了,花开了,远远地就能闻见它的芳香,真是沁人心碑,让人留恋,整个校园就像是侵泡在香水里面一样。
校园西侧是我们宽敞明亮的大礼堂,能容纳近千人,同学们在这里开展各种各样的活动,不仅能看到赏心悦目的电影,还能表演丰富多彩的文艺节目,在这里别提有多热闹了。
再往里走,就是我们的教学楼,三层教学楼在阳光的照耀下熠熠生辉,格外抢眼!你听,教室里传出同学们朗朗的读书声,就像一部即优美又催人奋进的交响曲-----
穿过教学楼北侧眼前豁然开朗,一个宽阔平整的运动场地,展现在你的眼前,这里不仅是体育场,也是我们的后花园,是我们平时锻炼和玩耍的重要场地,也是我们举办运动会的地方,我们通常利用课间和放学的时后在这里尽情的“享用”-----
我爱我美丽的校园---老鸦陈中心小学。