妈妈的美丽作文400字
我的妈妈,有着淡淡的眉毛,一双大大的眼睛水汪汪的,就像两颗珍珠,尖尖的鼻子使我十分的嫉妒,因为我的鼻子是圆圆的。最让我喜欢的是妈妈的一头秀发,长长的,就像庐山那飞流直下的瀑布,又像一条长长的绸带,十分美丽。
我的妈妈不仅美丽、漂亮,而且还很勤劳。有一次,星期天她休息在家,刚洗完衣服时看到楼上的地板有点脏,于是就拿起一个绿绿的拖把,把上面的布给拿了下来,洗了一下,再装上拖把,然后把楼上的地板全拖干净了。本来我以为她可以休息一下了,没想到她拿了拖把直接去了楼下,把楼下的地板也都拖干净了。整个家里变的干干净净、一尘不染,好像家里是刚装修过似的。
还有一次,妈妈晚上下班回家,由于单位里很忙,所以回家已经是精疲力竭了。她上了楼,发现电脑房的台子上黏糊糊的,就像洒了蜂蜜似的。妈妈顿时好像被天神输送了无穷的力量,拿起了抹布,放在水里洗了一下,把家里所有的桌子擦了一遍。
我妈妈不管做什么事都十分认真,而且不把事做到最好决不罢休。我喜欢我的妈妈!