运动会作文
今天,阳光灿烂,晴空如洗,蔚蓝的天空中飘着几朵淡淡的白云。
我们在学校的操场上开运动会,同学们排着整齐的队伍来到操场,我一看里面那么多人。
7:40到了,60米跑步参赛的同学到操场北面检录,我站在起跑线后,看着老师拿着一把枪,我的腿直发抖,因为我非常紧张,我想,马上回班集体,但又一想:不行,我要为班集体争光。枪砰的一声响,我们象离弦的箭一样冲出起跑线,在坐的同学为我们加油,老师们也喊加油,在跑步的过程中,我想我肯定能跑第一,跑了一段时间,我跑不动了,因为我前几天腿磕了,所以我的腿很疼。但是我一定要坚持跑完,必须要给201班争光。最后,虽然没有争得第一,但在以后的运动会中我一定要争得第一!
在钻圈的比赛中,我们班的男生、女生都得了第一名。我们高兴欢呼雀跃。