运动会作文
9月29日运动会开幕式开始了,小学部和初中部都在操场上,操场上已是水泄不通,到处都是人的海洋。只有外侧供人行走。
运动会开幕式正式开始,放眼望去操场上是彩旗飘扬,一面面红色的战旗飒飒作响。首先是一年级方队,他们个个生机勃勃,个个都像刚升起的太阳。手里拿着道具,不停地在挥动。接下来是二年级,三年级,四年级五年级方队。他们个个都踏着有力的步伐,向着主席台前进。在台前喊着响亮的口号,踏步离去。
终于表演方队进场了,一年级做着可爱的啦啦操。二年级的交谊舞也不错……终于六年级方队进场了。我抬头挺胸,把篮球放在胸前,迈着自信的步伐,看着手中的篮球,心中无比激动。开始表演了,我们把篮球控制在了手中,双腿张开弯下腰来。心中默默地数着节拍。变换队形了,我抱着篮球就走,换到了队形二,女生在中间跳舞犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶。我们在外面拍球,最后做了一个帅气的动作,喊出口号:“六五,六五出山猛虎。所向披靡,勇夺贵冠”
校长说:“20xx年秋季运动会开始”操场上响起了热烈的掌声。