写同学的作文
我学写作的班里有一个叫陆XX的同学。他的脑袋圆圆的,大大的眼睛,红润的脸蛋,身材有点胖,看起来身强力壮的。虽然他长得有点可爱,也很搞笑,但是我不喜欢他。
我觉得陆XX是个“搞笑”的人,(这里可以用个设问句——为什么说他“搞笑”呢?)下课的时候,同学们在玩“词语接龙”,轮到他的时候,每说一个词 语他就要做一个酷酷的造型,比如说到“头发”,他就会捋一下头发,(再甩一下头,还嘻嘻地笑着),觉得自己很帅的样子,逗得大家笑个不停。等老师说到他的 时候,他就愁眉苦脸的坐在那,(耷拉着个脑袋,撇着嘴小声地嘀嘀咕咕)。
他还有个特点,老是看不惯别人,总说别人不对。还会做一些夸张的事情,动作,(我猜他是想引起大家的注意吧)。最讨厌的是,他还斜着眼看别人,(特别自以为了不起的样子)。
陆XX真的很搞笑,我希望他能改掉这些坏毛病,(我想,这样大家就会愿意和他做好朋友了。)