写运动会作文
周六天气很好,我们来到长岛中学一起参加了一场有趣的亲子运动会。
开始在“环环相扣”项目中,我和妈妈一起参加的,我觉得爸爸其实很想参加,因为头天晚上睡觉前他还在研究怎样把呼啦圈从手拉手的队伍中传递过去。爸爸比我还认真,呵呵。
第二个项目是“灌篮高手”,我和爸爸上阵。我拿篮筐接球,爸爸投球,结果我们竟然全中,而且用的时间也很短,21秒。这个成绩可以代表班参加学校的比赛,我太高兴了。妈妈和我说爸爸下周出差,可能不能和我一起代表班级参加学校的比赛,我很失望。没想到在亲子运动会快结束的时候,爸爸和我说他周五上午赶回来,和我一起参加学校的比赛。噢耶,我太开心了。
第三个项目“运送大汤圆”,我和爸爸一起,虽然运送汤圆很顺利,但是因为没有加紧篮球,所以我们的速度不够快,听说于嘉毅跑了11秒呢。真厉害!
拔河项目,我站在最后,我们这队的爸爸妈妈告诉我方法,说作为最后一个,要拽住绳子,屁股使劲往下坐。我很努力的照做,结果我们真的赢了哎,还赢了两次。
两人三足的项目,这个是按照全组成绩来比赛的,我们组没有胜出。不过我觉得也很好玩。
我总共得了7个印章,家委会的妈妈们还给我们买了玩具,让我们按照印章的数量排队去选玩具。我选了最喜欢的拼装赛车。这一天过的真开心。
这样和爸爸、妈妈、同学一起玩的运动会真好。