写难忘的运动会作文
今天早上,阳光明媚,万里无云,我们迎来了一年一度的运动会。一大早,我们都迫不及待地来到学校,搬好椅子,在操场边等待运动会开幕。
很快,运动会就开始了。林校长走上了主席台,对大家宣布:今天,我们迎来了福州市象园小学第十六届校园体育节,我宣布,运动会正式开始!
今天运动会的项目很多,早上有:男子50米跑、100米跑、垒球、跳远、跳绳、200米跑,女生也是一样的。下午有400米跑、4*100米接力赛、拔河。
首先进行的是50米、100米跑,我们班没有同学参加这两项比赛。但在这两项比赛期间,我听到广播室在广播:在操场上争分夺秒精彩的运动会。咦?这不会是我写的那篇广播稿吧,我简直不敢相信自己的耳朵。我们班的同学在比赛中不甘示弱,陈弈轩同学夺得了男子跳远第一名,黄韵嘉和张海洋同学分别获得女子、男子跳绳的第一名,陈兴进同学获得男子跳远第三名,他们真棒!
时间过得真快,转眼间就到了下午。下午是400米跑,运动员有:郑文锐、陈奕轩、黄婧轩和林熙语,我们大家一直都为他们鼓劲,大喊:加油!加油!他们都取得了不错的成绩。
最精彩的就是拔河比赛了。首先,是我们班和四(二)班对战,大家摩拳擦掌准备迎接挑战,体育老师摇了摇旗子,喊:准备开始!老师吹响了哨子。我们使劲地往后拉着绳子,旁边的同学都大声喊着加油!加油!老师们也在旁边加油鼓劲着,同学们使尽全力,脸都憋红得像熟透的苹果似的。一鼓作气。终于,我们班胜利了!我们高兴极了!第二轮是我们班和四(3)班比,我们再次走上操场,比赛开始了,同学们再次加油鼓劲,可惜,对方力气太大了,我们坚持了好一会儿,还是输了,最终我们取得了第二名。
经过了一天精彩纷呈的比赛,大家既兴奋又疲惫,这是一场团结的运动会,同学之间的友谊更加深厚了,这真是开心的一天!