神奇的想象作文
一天,一位国王在茂密的树林里迷路了。突然,他看见了一个森林杂货铺,就大步流星地走到杂货铺门前。可他走得太快,没留心脚下,一下子被一块石头绊倒了。“啊!”国王大叫一声,晕了过去。
国王醒来时发现自己在森林杂货铺里面,四周空无一人,就害怕地大叫:“快来救驾,本王被捉走啦!”森林杂货铺的老板突然破门而入,一脸诚恳地说:“国王,您别怕,我是来献宝的。”国王半信半疑。“为了让您更好地治国安邦,让国家变得繁荣昌盛,我献上本店最珍贵的宝贝——五颗龙晶石。”国王一头雾水地问道:“什么是龙晶石?”老板把宝贝的来历一五一十地说了出来。原来世界上本来有五条巨龙,分别是金属性、木属性、水属性、火属性、土属性,他们都是龙神,因为人类的大屠杀而相继灭绝。后来,他们的身体化成了这五颗神奇的龙晶石。国王恍然大悟。
随后,国王拿着那五颗龙晶石,踏上了回国的旅程。国王回到王宫后不久,邻国的大军压境了。百官都惊慌失措,国王却不紧不慢地掏出金属性的龙晶石,将它变成三叉戟,然后让手下大将黄将军带着它出征。结果,黄将军中计了,没来得及用三叉戟杀敌便全军覆没了。国王气得咬牙切齿,下定决心要给黄将军报仇雪恨。于是,国王亲自带领部队来到敌军阵前,敌军倒也不慌乱,派出了王将军对战。
王将军举剑杀来,双方打了十几个回合,最后国王一戟刺向了王将军的心脏。当王将军要被刺中的时候,他立马掏出征战前准备的十个带有毒刺的石子,然后使出九牛二虎之力扔向国王。可是,国王也不是吃素的,立即用剩下的龙晶石抵挡石子,还把石子弹了回去。王将军被打了个措手不及,最终国王取得了战争的胜利。
从此,国王利用龙晶石来作战,周边的其他国家都不敢来犯了,百姓们也过上了安居乐业的生活。