放学回到家,我跟妈妈说放假要去旅游,可妈妈并不答应,我躲在被子里哭得好伤心。
当我从被窝出来时,发现我站在一个铁皮的大屋子前。大房子是正正方方的,五颜六色的很漂亮,我给它取了一个名字——彩虹屋。房子上有一个显眼的六角形按钮,上面写着“禁止触摸”。
走进屋子,发现屋子的中间悬空着一块钻石。我好奇地摸了摸钻石,钻石立刻发出万道刺眼的金光,金光每秒变大三倍。不一会儿,金光变得比我都大了。我抬起手指,不小心碰到那束金光时,瞬间,我就被吸了进去。当我以为会被摔得粉身碎骨,我紧闭双眼……
没多久,我却躺在一块软绵绵的大床上。床边也有一个按钮。我小心按下去,屋子居然变成了一架飞机,在天空中飞翔。
突然一只大怪物飞来,我大喊:“救命啊,救命啊!”
“唐果!唐果!”这时候,妈妈突然叫我。我睁开眼才发现,原来这是一场梦啊!