神奇的小屋想象作文
我有一间属于自己的小屋。
小屋有两扇大的窗户,两个装满了书籍的书柜,一张专门用来写作业的写字台,一张普通的椅子,一张舒适、小而软的床和一个装满了衣服、裤子的,漂亮的衣柜。每天,爸爸妈妈总是把这儿打扫得干干净净,一尘不染。每天我都在这里学习、生活着。
但是,我希望我小屋是一间神奇的小屋,是一间可以移动的神奇小屋。有时,它可以带我来到内蒙古大草原,那儿空气清新,一望无际的草原看也看不到边,再往前看,牛羊成群,马儿奔腾。啊,好壮观哪!
一会,它又带我飞到了西藏,登上世界峰的珠穆朗玛峰,看,一朵朵雪白的云儿就在我手旁,仿佛一伸手就能摸到它。
一转眼,它又竖立在了海南岛,我一打开门,一阵海风袭来。一棵棵椰子树竖立在两旁,就像两列士兵正欢迎着我们,我兴奋地跳入海中,在大海中畅游,感觉自己身处一个梦幻般的世界。
但是,我最最喜欢的还是我现在的房间。它,不大,却温馨。在这儿我可以休息,可以汲取的知识,可以无尽地幻想……