我坐着白云小船,来到了一个奶油面包做成的屋子,瓦片是用草莓、香蕉、苹果,葡萄等水果做成的。
一打开糖果门,就可看见一个用软糖做的小桌子,上面摆着各种各样的薯片,蛋糕等食物。
推开卧室门,可以看到一张又大又美的床。床居然是用各种各样的水果做的。床旁边各有一个小床头柜,床头柜是用水晶做的。左边的床头柜放着一颗小糖做的小夜灯,右边床头柜放着苹果做的闹钟。于是,我躺在又美又大的床上,不知不觉睡着了。
突然看到一只老鼠,正在偷吃小屋,它一口一口地把小屋的外面吃了,过了一会,又把小屋里面的桌子吃了。没一会,又啃我的床!
我一骨碌爬起来。
“哎呀!”我居然掉床了。看看四周,才发现这原来是场梦呀!还好这是一场梦,不然我肯定也会被老鼠吃掉的!