快乐就在身边作文
以前我常常会想快乐是什么呢?后来我上了幼儿园,交到了朋友,我的朋友和老师让我明白了快乐是什么!
我还没上学的时候,因为爸爸妈妈都非常忙,而我也没什么朋友,所以我非常孤独,正因为这样,我那时候就不怎么爱说话,变得胆小了。
后来我上了幼儿园,我的整个世界都变了。在那里我交到了许多朋友,他们给了我快乐。
有一次老师带我们去玩滑梯,我不小心踩滑,摔了一跟头,然后就有几个男生在那里嘲笑我。就在我想要哭的时候,有几个女生跑过来说:你们太过分了。然后她们把我扶起来说:好了,没事了,我们去玩。我跟她们在一起我感到非常快乐,这是我第一次感受到来自友谊的快乐。
就这样,我开始慢慢地变得爱笑爱说话了。
其实,快乐每天都在我们身边,只是需要大胆的去探索,只要大胆起来,就一定能找到属于自己的快乐。