今天是非常普通的一天,但对我来说却是快乐的一天,我体会到了不同的快乐。
早上吃完早饭去洗饭盆时,我发现水房的水龙头都是开着的,同学们洗完饭盆不随手关上,这得浪费多少水呀,于是我把它们挨个关上了;上午上完微机课,有的小朋友没有关电脑,也没有把椅子放回原位,我帮他们把电脑关上,椅子归位。这让我体会到了做好事的快乐。
有个小朋友没带橡皮,我主动把我的橡皮借给她用,这让我体会到了帮助别人的快乐。
前三次口算测验,由于太粗心了,总是错一道或两道题,100与我擦肩而过,今天的口算测验,我认真了,细心了,所以考了100分,这让我体会到了进步的快乐。
晚上的舞蹈公开课,爸爸妈妈看了之后非常满意,表扬我表现不错,练功不怕苦,不怕疼,基本功扎实,这让我体会到了被表扬的快乐。
以后,希望我的每一天都是快乐的。