今天,我正在家写作业,妈妈的电话响了。原来是我盼望已久的磁力棒来了。
我很快乐,因为马上要见到我盼望已久的磁力棒了。要不是妈妈提醒我,我就已经忘了妈妈和我的约定,妈妈对我说:你别忘了,还要攒6颗星才能得到!我和爸爸飞快的下去取回来,可是等了半天,连个人影都没看见。这时,妈妈对我喊:送快递的在大门口。我和爸爸在大门口碰见了叔叔的车,我惊叹到:呀,一个东西就要一个车来送,叔叔太懒了吧!爸爸说:不是只送你的磁力棒,还有别的东西呢!是按照顾客所在的方位安排的。我说:我知道了。回家我打开一看,哇,三层包装呀!一层黑胶带,一层透明胶带,一层塑料膜。我回家就用磁力棒对了一个正方形、三角形、长方形、梯形,而且都是立体的。今天我很快乐!