今天早上,当我睁开眼睛时,忽然发现哆啦A梦在我旁边。我揉了揉眼睛,真的是哆啦A梦。哆啦说:“现在放暑假了,我出来旅行,既然碰到了你,那就让我跟你一起玩吧,可以吗?”“当然可以!”于是,哆啦A梦便来到了我家。
哆啦A梦拿出了竹蜻蜓,给了我一根,说道:“我们到小镇里去飞一圈吧!”“好!”说完,我们就出发了。
我们飞了几分钟就口渴了,于是我们在对面的小店里买了两瓶矿泉水。当我们正要走的时候,听见一个人说:“太倒霉了,没有赶上公交车,我还要去看我的女儿呢!”哆啦A梦跑过去,从自己的百宝袋里拿出了任意门:“你只要对任意门说出你想去的地方,然后再打开门,就可以到达那个你想去的地方。”哆啦A梦把任意门借给了她。后来哆啦A梦又遇到了一个人,那个人想讲出自己的心里话却不敢讲。于是,哆啦A梦又拿出诚实面包,让一个人如愿说出自己的心里话。,哆啦A梦的“好东西”还有很多,它用这些“好东西”帮助了很多人。
到了晚上,它要走了,我依依不舍……
今天,真是开心的一天!