神奇的想象作文
大家好!我是20xx最伟大的科学家王海涵!我发明了许多好东西今天我要为大家介绍一件神奇的衣服。
这可不是一件普通的衣服啊,它是会变的。
看,这就是我发明的衣服,它是白色的,如果你觉得上面全白不好看,你可以在上面画上你想要的图案,三秒后衣服就会出现美丽的图案,衣服不仅能出现你想要的图案,还可以变出好吃的,如果你在上面写出“蛋糕”这两个字,等它出现后你可以用手直接把它拿出来一口吃掉。
我发明的衣服还会隐形呢!它会根据四周的环境变换颜色,从而起到隐形的效果,有没有心动呢?别着急,我的衣服还有一个特别牛的功能——冬暖夏凉。
年纪大的人,不管这件衣服好不好看,他们在乎的是冬天暖不暖和,夏天凉不凉快。这时最好的选择就是我发明的这件神奇的衣服了,有人会问,这件衣服的质量好不好啊?我可告诉你,这件衣服火烧不坏,而且把它穿在身上即便是寒冷的冬天那个暖和哟!
你看!这么万能的衣服你在哪里能买到呢?今天在这里,你只需要花九千九百九十九就可以买到,抓紧时间哟!
这样强大的衣服你值得拥有!