神奇的想象作文
20xx年就会有一种神奇的房子,比现在的房子好多了,现在的房子都是用砖砌成的,太费力了。到20xx年的房子可不一样了。
神奇的房子有很多与众不同的地方。它形态各异:有蘑菇型、火箭型、草莓型、大树型……应有尽有;而且轻巧,结实,环保,舒适。你需要房子时只要一充气就好了,眼前就会出现一座心仪的住宅。如果要搬家,只要放掉里面的气,房子就可以折叠起来,放在手提袋里就OK了。而且家具也有很多样式:有卡通式、古典式。你可以任意选,家具也是充气的,床也是充气的,躺下去,仿佛躺在了彩云里,舒服极了。尤其是椅子,坐上去惬意得很呐,还有按摩功能呢,你可以全身放松,闭上双目,保证一天的疲劳就会烟消云散!
它可以防盗,而且有自动报警装置呢。如果小偷来盗窃,它就会自动报警,并且可以采用相对的措施,保证小偷望而却步,保障人们安全幸福的生活。
这就是未来神奇的房子,人们住在这样的房子里,可以安享幸福的生活。