从前,你是我最好的朋友,可最近,雪(化名)你变了,你变得置若罔闻,你开始对我视而不见。以前最好的关系早已飞到九霄云外,我苦苦的去追索,捧来的也只如玻璃一般,一碰就碎。就好像别人拉着你的手,我拼命呼唤你,你却一去不回头,只留下我在荆棘的路上使劲追赶,慢慢的追赶……
从此我就变得留恋,我开始留恋我们以前的生活。在蓝蓝的天空下,无尽的苍穹见证了我们的友谊,你一言我一语地撒着欢。而现在的天空很阴暗,一朵朵漆黑的云在天空中徘徊,就像是你我的嫉妒。禁不住岁月的磨炼,逐渐就驻扎在了彼此的心里,从而变得疏远了起来。
曾经的你爱憎分明,你刚正不阿,开心的时候就哈哈大笑,不开心的时候就久久难过,是那么单纯、天真又无暇。而现在你却变的遇到一点挫折就放弃。遇到一点挫折,对所有人都置之不理。我无论如何都不会想到你竟然变得这么脆弱。
曾经那个对所有人都敢斗志斗勇的女孩儿不见了。直到现在我才知道。我们就像是指南针上的南北两边,既然不是同一个方向,就更别说一起同行了。那为什么又要像磁铁一样相互吸引呢?
我也不知道是从什么时候开始,你奚落了我。有一次我发现我和你的聊天记录特别不一般,我发的字数竟然是你的九倍,我不相信你是那种喜新厌旧的人,可事实证明,你变了。在河边傻傻的许愿,在操场上的剪影,都阻止不了你的改变。每当想起这些时,心里就会涌起一阵阵悲凉的心酸。
我讨厌我们马上就要被拆散的感情,以前,无论在哪条道路上我们都是互相扶持,互相依赖,在一次次的黑暗面前,我们互相鼓励。我们会把彼此的心交给最信赖的人,很久以前你在我的心里种下了一束玫瑰,待到花开时,你却拔掉了玫瑰,留下了一根根刺,深深地扎进了我的胸膛,你变了,从那一刻开始,你真的变了。
把我安放在你心中的某一个位置吧,哪怕一个小小的角落也好。我需要你的安慰,我需要你的鼓励,我希望我们可以做一辈子朋友,仿佛永远相离,却又终身相依。
勿忘心安,勿忘我……好吗?