写同学作文
小学马上就要结束了,最让我记忆犹深同学的相貌和特征。
在我的记忆中:有一个人气喘吁吁的向终点跑去。那体形硕大无比,重达145斤左右,身上的肌肉随着他的步伐一颤一颤,那样子使见到过他的人终身难忘,他就是我们班的重量级任务——王振中原。
“呜,呜,呜——”是谁在哭呢,原来是被六年级公认的“外星人”,其实他也算的上是数一数二的胖了,可他不改一个毛病,就是爱哭,整天哭丧着那张脸,仿佛是别人欠他似的,其实比他瘦的人K他,自己的拳头也得遭殃。这就是我们班的“猪猪侠”——朱哲民。
“金嘴乌鸦”那可是出了名的吵,他个子矮,比我稍高1-2厘米。脸圆圆的,五官似乎都挤到了一块,鼻子边上有一颗痣,那痣就是传说中的媒婆痣!他上课还爱插嘴,这或许能让有些人忍受,要是你能忍受他那“精彩极了”的擤鼻涕的声音,那我就服了你,称您为“忍者”也,让大家叫你“忍哥”。每当大家在享受着美好的寂静时光,有人在看书,有人趴在桌子上睡觉各有千秋。可是当“轰”的一声从天而降时,大家千篇一律的抬起头来,只见他把擤鼻涕用的纸塞进抽屉,然后装作若无其事的继续看书。这就是我们班的《“妞”花篮》中的主人公——黄湛。
各具特点的同学,让我终身难忘。让我永远记住我的同学!