感恩的作文400字
以前,我的观念就一个,妈妈是最烦的,烦的可以烦死人。从那一天以后我的观念就改变了。
今天,我在别人家玩的开心时,突然,我肚子一阵阵的又是难受又是痛。我想肯定是昨天吃了什么不干净的东西了,我朋友马上把我放在他们床上,过了一会,我痛的厉害,没办法,我朋友把我妈妈找来了,妈妈把我带到家里,我刚到家就拉了一通,拉后感觉好多了,妈妈就把我抱到床上,慢慢的摸我的肚子,我感觉不怎么痛了,就在床上睡上了2个小时,醒来的时候我一点都不痛了。晚上的时候,我又狂吃东西,到了深夜,我肚子又开始疼了,我那时后悔了,早知道就不吃那么多了。唉。我又顿拉,妈妈这可着急了,在我旁边说要不要去看医生啊!还一直在我旁边帮我按摩我的肚子,等我睡着了,妈妈才睡的!
第2天,我马上活力充沛,就去我朋友家玩,玩的太过火,我又痛了,朋友的爸妈也像我妈一样,让我在他们家睡了,我妈妈实在忍不住就给我吃药,吃药后真是好了,从此就不再痛了,我开心死了。
我决定他们对我那么好,我也要帮他们,我帮我妈妈做家务,给她端茶送水,我在朋友受伤时帮他擦药。
他们还是不知情,也来报答我,在我困难时帮助我,我就在这个感恩的世界里成长着,我们都要当有感恩心的人。