游黄河作文
昨天我和东庆杰约定今天和他一起玩,今天早上下着小雨,吃完早饭后爸爸妈妈和我一起去接东庆杰,走的时候雨越来越大,但是走了一半后雨越来越小,我们到了森林公园后雨已经很小了,天公真的很作美。进入公园后我看见了十二生肖石像,他们分别是鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗和猪,继续往里面走看见了马,爸爸给我和东庆杰交上钱后一个叔叔带我们骑了一圈,骑马的时候我觉得马很颠,屁股一颠一颠的。接着我们到了用枪射击气球的地方,我和东庆杰一人打了三十发子弹,我射中了九发,东庆杰射中了六发,我赢了他,我总结了射击的技巧,把枪中间的圆圈和最前面的小三角对齐和气球成为一条直线然后发射就行了。之后我们去玩了碰碰船,我和东庆杰撞来撞去我们撞的不相上下。然后我和东庆杰去做陶艺,一开始我做了一个挺好的陶碗,但是我想做一个杯子,然后东庆杰一直催促我快做,烦得我心神不定怎么做也做不成。最后来到了最精彩的CS真人版,在那里我们选好枪穿上衣服戴好帽子,我们俩开始对战了,战斗的时候东庆杰一直跑,我一直追他,追的时候我减了好多命,第一局东庆杰赢了,第二句东庆杰仍然跑,但是我不追了,我原地等他过来我在对他射击,最后我一条命没耗得打败了东庆杰。
黄河森林公园真好玩呀!我以后要经常来玩。