人生的作文600字
人的一生,悲欢离合;人的心情,喜怒哀乐;人的经历,酸甜苦辣;但是值得去回忆的回忆,却有很多。你身边的每一个人,都是与你有缘分才会相见的,就算他是坏的,但是,我问你:天底下,难道没有邪恶,只有善良吗?
如果你遇到了困难,不要害怕他;如果你遭受了邪恶,不要畏惧他;你要对你的心说话,我是被孤立的吗?请相信,上天不会对任何一个人不公,即使你正挣扎在垂死的边缘,不要放弃,只要你相信,你的心是纯洁的,你的精神是纯洁的;那么你没有罪。如果你的思想被玷污了,你不知所措[注: 措:安置,处理。不知道怎么办才好。形容处境为难或心神慌乱。]了,一切祈祷都无济于事了,那么,请相信,你是幸福的,这不是你情愿的,你没有罪。
你生活在人心怏怏的世界里吗?你怕被冤枉吗?但你不要害怕,无论别人给你赋予了多大的耻辱,只要你自己相信,我是清白的,把别人的咒骂抛到脑后,不要让他们围绕着你的灵魂,你不要在对与错之间徘徊,只要有一丝希望,那就请不要放弃。
对自己好一点,因为只不过是几十年;对别人好一点,因为下辈子不一定能相见。在帮助别人的同时,你自己也感到了快乐,即使很累,难道不是吗?失败孕育着成功,绝望孕育着希望,在褒义词的前面,也许有一个贬义词。有了其中一个,相反就会有另一个。所以,当你失败了,请不要灰心;当你成功了,请不要骄傲,不要让贪婪的自私心复印在你的身体。我喜欢失败,因为失败能让我积累成功,我讨厌成功,因为成功就有一丝骄傲。我问你:你的人生够美吗?美不美,在于你的心态。