“加油,加油!!!”操场上正举行着阳光伙伴的比赛,操场上既有六年级的大哥哥也有活泼的我们。我们前面的班级是五年级一班,他们的速度很快,个个都像一支离弦的箭一样,以9秒45的成绩到达终点。
到我们班了,五一班的同学给了一个重磅炸弹给我们,恐怕超过他们就好难了。“各就各位,预备”体育老师喊道。大家的手心了都握了一把汗“?”的一声我们就拼命的向前跑……准备到终点了,我的心里在说:“大家快加油啊。”,但是就那么巧,中间有一些同学掉到了地上,拖延了我们的时间,我没问的成绩是12秒33。
不久第二场比赛开始了,大家的年上都有严肃的表情。一开始五年级一般都保持着优势。到我们了,休息的时候虽然大家都在埋怨,但一到跑就好像什么事都没有了似的。
开始跑了,一开始大家都跑得很顺利,但后来我被同学拌了一下,不过为了大家的荣誉我坚持到最后以9秒18的成绩拿到了第6名。
经过这次活动,我明白了只有团结,才能取得胜利,团结就是力量,真是一次有意义的活动。