秋天的图画作文300字
秋天来了,秋天来了!秋姑娘就像一个神奇的魔法师,勾画出一副绚丽多彩的图画。
果园里,瓜果飘香。丰收的果实挂满枝头,五彩斑斓,好像给果园穿上了彩色的衣裳。苹果张开了红彤彤的笑脸,金黄金黄的梨子结了满树,一串串紫色的葡萄像美丽的玛瑙装扮着秋天,柿子树上长满了橘黄色的小柿子,像一个个红灯笼挂在树上,炫耀着自己靓丽的颜色等着人们去摘,美丽极了!
田野里,沉甸甸的谷穗笑弯了腰,就像一串串金黄色的珍珠在阳光下显得十分耀眼。高粱笔直地站在那里像一个个拿着红缨枪的士兵守护者广阔的田野。田野里的动物可真多呀,健壮的老牛时而悠闲的在草地上吃着金黄色的干草,时而静卧在草地上,好像在享受这秋天的宁静,又似乎在回忆夏天的甜蜜;机灵的松鼠坐在树下吃着香甜的松果真是美味;可爱的小狗也被美丽的秋天陶醉,目不转睛地注视着田野。
秋天时丰收的季节,是一幅多彩的图画。我很喜欢,你们喜欢吗?