秋天作文
秋天来啦!苹果树上的苹果红红的,还唱着歌:“路边的叔叔阿姨看过来,看过来。”一个小男孩听到了小苹果的歌声,马上来摘。他踮起脚尖,手里提着竹篮子,一边摘着红红的苹果一边说:“看!这苹果又大又红,一定很好吃!”
这时,迎面跑来了一个小女孩和小男孩,那个小女孩看见一片非常稀奇的落叶,说:“多稀奇的树叶呀!”她边说边把落叶夹到了书里。另一个小男孩跑过来说:“快看呀,我捡到了一片爱心形的树叶,你一定没见过。”这时,在远处的叔叔和阿姨们跑来摘水果,我的心里一阵快乐,小草变黄了小花变红了。
秋天,真是一个快乐的季节!让我们一起去感受它给我们带来的快乐和凉爽吧!