未来三年级作文
晚上到了该睡觉的时候,我迷迷糊糊睡着了,梦到了人类的朋友狗。
我在家里写作业,狗就卧在我的身边,不时看我写作业。作业写着写着遇到了一道难题,苦思冥想都不知道怎么解答。这时,只听到一声:“乐乐遇到难题了?”谁在跟我说话,我环顾四周,没人呀,正好奇呢,笨笨伸过来头说:“是我。”“啊,你尽然会说话,难道你还会帮我解题吗?”我说,“那是当然,我们一起来试试吧!”笨笨就像是我的朋友一样,和我讨论呢这道题的难点,并且讲的头头是道,我也豁然开朗,明白了这道题该怎么做。“笨笨你太棒了,真是让我刮目相看,你还会什么呀?”笨笨回答“我精通物理、数学、语文、英语等各门学科,以后有什么不会的都可以来问我。除了解题,我还会帮人按摩、倒茶、打球。”
除了以上的这些本领,笨笨还告诉我它已经不再需要吃食物了,只要把人类废弃的电池给它吃就行了,它每天大概需要六节五号电池就饱了,如果还有废弃的电池,它也能吃得下,只是可以存储起来备用。笨笨吸入体内的是二痒化碳,吐出的是人类需要的氧气。笨笨还给我讲了好多关于它的故事,听得我都入迷了,我更爱笨笨了,它是人类真正离不开的朋友。
正当我听的着迷时,突然听到一阵“滴、滴、滴”的声音,我睁开朦胧的双眼,才知道原来我是在做梦,真希望未来可以有这样的狗。