生日作文
星期四,龙译慧悄悄地告诉我明天晚上去她家过生日,我把这个消息告诉了妈妈,妈妈准备了一个礼物给小寿星,然后怀着兴奋的心情去过生日!
到了他家,看见满满三桌人来参加生日聚会。又看到小寿星刚学会走路,走几步摔一跤,走几步又摔一跤。还看到龙译慧的妈妈准备了丰盛的晚餐其中我最喜欢的是蛋包肉,不过一会我就吃的饱饱的,还吃了两块松糕,真是吃饱了挣着!后来我又和龙译慧走路去广场玩。我们玩了弹力床和蹦蹦床。最好玩的是蹦蹦床,我们在蹦蹦床上玩僵尸追小人……当我们正玩得开心时我妈妈来接我了,最后,我高高兴兴的回家了!