生日作文
7月23日是我八岁的生日,早晨我六点就起床了,因为我又长大一岁了!中午,外婆外公带我去吃肯德基,我吃了汉堡包,薯条,鸡米花,橙汁,鱼柳和黄金芝士鸡球。午饭后,我去拍了旅游签证的照片,可惜我昨天没睡好,一只单眼皮,一只双眼皮,拍出来的照片眼睛一大一小。然后外公带我去中山公园玩,我玩了游船、碰碰船,碰碰车,和高空自行车。有个大转盘,速度很快,很危险,所以我没有玩。
晚上,妈妈请我们到日本餐厅吃饭,我们脱鞋坐在房间里,吃了寿司,乌冬面,虾仁炒饭,蟹肉蔬菜泡饭,天妇罗,生鱼片刺身,虾肉煎饺,觉得很好吃!结账时,服务员阿姨给了我们一个免费的红豆冰激凌,可是我只吃了一口,因为我会咳嗽,不能吃冰激凌,真让我生气!
晚饭后,我们到家里吃生日蛋糕,大家为我唱生日歌,吹蜡烛前,我拍了照,还许了愿。可是我不会告诉你我许了什么愿望噢!今天生日真快乐啊!