秋游的快乐作文
向老师告诉我们11月19号要去“海南热带飞禽世界”秋游,我们高兴极了放学后我把这个好消息告诉了爸爸妈妈,妈妈给我提前准备好了零食。
早晨起床后心情还是很兴奋,早饭都没有心思吃只是想快一点到学校,爸爸和妈妈早早的把我送到了学校并且嘱咐我一定要听老师的话,不要自己乱跑我把妈妈的话牢牢记在心里,上午8点我们准备出发了经过一个多小时的路程,我们到达了定安海南热带飞禽世界,我们看到了很多的和平鸽在天空中飞翔好像在说小朋友们欢迎你们的到来,我们又看到了很多的笼子里关着五颜六色的小鸟非常可爱,用它的小嘴唱着美妙的歌曲虽然我听不懂。它却唱的非常好听,我们往前走又看见了很多孔雀,我被它们的美丽吸引住了它的头上长着非常漂亮的凤冠,开屏时羽毛真的好漂亮在阳光下显得那么神气,它在炫耀着自己比谁都漂亮,接着老师又带着我们去看鹦鹉表演,有的鹦鹉会玩滑板。有的鹦鹉会骑自行车。
表演精彩极了,它们的表演给我们带来了很多的乐趣,欢乐的时光很快过去了,我们要和这些可爱的小动物们说再见了,时间过的好快哟!不觉的已经到了中午我们大家共同分享着带来的零食,正当大家吃的津津有味时天空下起了下雨,为我们的秋游增添了几分色彩,自由活动时我们班有个同学不小心掉在水里衣服和鞋子全湿了,向老师很幽默地说:“他是个跳水冠军”。向老师给我们拍了很多照片,我们玩的开心极了可是把老师们累坏了,在这里说一声老师辛苦了!