深圳湾公园作文300字
在这是个沿着海边的公园,这里空气清新,景色优美,独特新奇的景观,站在公园海边的长廊上,往大海望去,大海是那么的大,一眼望不到边,我把眼睛挣得大大的,也是看不到头。在长廊前面有一条,跨越大海,深圳湾到香港的大桥,大桥看上去壮观无比、雄伟。桥下面还有船穿越行驶。阳光照在大海的水面上,波浪泛起了金黄色,一闪一闪的,还有海鸥在海边低空飞来,站着海边的长廊上,一阵阵海风吹打在脸额上,感觉到海风吹来舒畅、清爽。
公园里绿树成阴、种着不同的树木,每种树木都在互相展现自己,好像是在给游人们来赞美,评比自己。树上的各种小鸟飞来飞去,叽叽喳喳的唱着不同歌儿给游人听,这让游人不泛想,过了一会儿,一个运动员出现在我眼前等我仔细去看,原来是用假花做的运动员,虽然不是真花,但是能这样手艺好的人,真是了不起,有了他,我们世界才会变得更美好,更幸福。我在想,能有这样手艺好的人,他是个怎么样的人呢,我站在运动员身旁,越看越入迷。
还有一个地方,就算是大楼的城市吧,可以看到大楼的高处,像是架起飞船,才望到大楼的,这就是山林里的自然景观。