深圳湾公园作文300字
深圳的公园有许多,有荔香公园,有崭新漂亮的人才公园,还有满目苍翠的大南山公园等,但我喜欢的是深圳湾公园,那里四季葱葱,有数不清的树木,花儿,健身器材,是锻炼筋骨的好地方。
深圳湾公园的海岸非常的美丽,阳光照在波光粼粼的水面上,有各种各样的海鸟,海边有一条长长的人行道,人民喜欢在那里遛狗跑步,还有人在吹着海风,悠闲的哼着小曲散着步,人行道的边上就是草坪,有的家庭在野餐,有的在锻炼身体。
深圳湾有一片大草坪,草坪绿油油的,好像一块地毯,长在石椅旁边的狗尾草就更有趣了,有绿的,紫的,褐色的,漂亮极了,它们像一条条彩色的毛毛虫,风一吹,它们就翩翩起舞,我忍不住摸了摸它软软的,还有点扎人呢!
我爱美丽的深圳湾公园。