第一次作文600字
每个人都有生命中的第一次,第一次看到蓝天白云,第一次上校,还有许多这样有趣又新奇的事……
我是个读初一的学生,当然也有不少的第一次咯,当我第一次的脚踏进这个初中学校的大门口,我已经决心要做一个好学生,将来报答父母,养育自己。也许你们觉得我很幼稚,正因为如此,我才要实现自己的初中梦想——达到前20名,拿到奖学金,为父母减轻一些负担。
我第一次认识初中的第一个朋友,他是个小胖子,戴眼镜,从他那可爱的脸上可以给人带来一些欢乐,我是从第一次军训的时候认识他的,直到上学后第一个月,我觉得他挺好的,有很会安慰别人,从他身上,我又认识了好几个知心的朋友,有第一次认识,也会有第一次吵架,我们是同桌,有时意见不和也难免出现一些口头上的争闹,但是,我们终归是一对形影不离的好朋友,只要时间大哥多走几步,我们又会和好如初……
说到朋友,我又会记起了第一次去上体育课时被老师责怪的情景,都是有其他同学的安慰,我才平息过来……
别人都说第一次是十分的难能可贵,我觉得人生的路途上有许许多多的第一次,之所以它有这样的魅力,是因为人们都觉得第一次的刺激,它带给人们的新奇,在众多的第一次中,有些第一次却是不能够拥有的,例如吸毒等这些的行为,即使它多么的吸引,我们也要忍耐下去……
说到这里,不管你觉得有点烦闷,还是引人入胜,也请你听我把最后的话说完,世界上有第一次,也有最后一次,我们要把握机会,好好的利用第一次,但如果你已走上了不合法的犯罪道路,也请你收手了,该结束了……