我的好妈妈
清早,我被厨房冲牛奶的声音吵醒,我揉揉眼,望了望闹钟,哇六点半啦!我跳下床来穿好衣服,背上书包就往外跑。
“女儿,快来!早上一定要吃东西!”
“我不喝了!快来不及了!”
“站住!”意外的好大一声,惊得我抬起头来!像忘记我是她心爱的女儿似的说:“今天你非给我喝下去不可!不喝,你就别上学了!”
我只好极不情愿地一口口喝完了它,心里却一直嘀嘀咕咕地赶车去了。
周会课上,同学在台上讲故事。在我前面的同学却站立不住要倒下来,我赶紧扶她进保健室休息,护士说:“她因为空肚子才会体力不支。夷?瘦弱的我还有本事呢!
这时,我猛然回想起妈妈的那张凶狠的脸后面蕴藏这什么了!