我的好妈妈
我的妈妈,留着一头乌黑亮丽的短发,她长着柳叶眉,一双大眼睛和一张不大不小的嘴。妈妈对我的生活和学习方面尤为关心。
每逢我写完老师布置的作文,妈妈总是要仔细阅读,并和我一起专心致志地修改病句。
妈妈不但关心我的学习,也关心我的生活。
记得有一次天空中下起了鹅毛大雪,不一会整个城市就成了雪的乐园。那天,我的乳牙还没有掉,恒牙就长出来了,我不想去医院,是妈妈拉我过去的。到了医院,医生为我打了麻药一点也不疼。后来我才知道妈妈的一番苦心,乳牙不拔掉的话长出的恒牙是歪的,因为我把乳牙拔掉了,所以那颗牙长得很整齐。
我爱我的好妈妈!