我的好妈妈
我的妈妈今年37岁了,不高也不矮的个子,她还有一头黑黄黑黄的头发,不胖也不瘦。
我的妈妈工作非常忙,但她无时无刻地关心我的学习和我的生活,我的妈妈对我学习可关心了。有一次我在学习英语的时候,我老是背不了英语的单词,妈妈就耐心地专心地启发我辅导我,使我在学习英语有了很大的进步。记得有一次,我发烧了,妈妈就请了假,然后,急急忙忙地从单位赶回来照顾我。
我的妈妈多好啊!又要忙着工作,又要照顾我的学习和我的生活,妈妈为了我吃了多少苦,流了多少汗。我以后一定要孝敬父母,做一个父母眼中的好孩子。