一块一块,是咱们自己一步一步做出来的,一步一足迹,是咱们仔细后所留下的痕迹,有些深,有些浅,有的看起来懵懂,有的看来纯熟。
今日,咱们跨出了第一步,那总会是懵懂的,可是今日的咱们,看起来像娴熟的内行,有几分决心,今日,咱们做了生平的第一个“生果塔”。
尽管看起来没有像外面的糕点师傅做得那么美丽,可是,口感上是很好的,进口即化的布丁、在配上新鲜的苹果、奇异果、香蕉,还有那酸酸甜甜的女主角—草莓。这样丰厚的舞会,在我的嘴里跳着美丽的华尔滋,美一口,都让我有所享用。
这多采多姿的滋味,深深牵动我的味蕾,让我一口接着一口的不间断着。再加上那又香又脆的饼皮,真实是人世甘旨啊!
这个生果塔,是咱们的处女作,也是咱们展像天资的好机会,看来,咱们将自己的厨艺发挥到酣畅淋漓,真实令人幻想这是个新手做出来的甘旨生果塔呢!