最美老师作文
今天,我们来到学校,老师带我们去操场准备升起和迎教师节。
台上的许多家长和小朋友都对自己的老师说了很多话。给我最深刻的一件事是四个小学生对老师说的话,他们说的是老师,我长大以后,也要向您。那时候,我想,我长大以后也要当一名老师,而且还要像老师一样关心小朋友。因为,是老师,把自己的知识教给我们,是老师,让我们在知识中快乐成长,是老师在我遇到困难中,帮我解决,是老师,在深夜还在给我们批作业,是您,感冒了,还在用沙哑的声音给我们给我们上课。
明天就是教师节了,张老师您是我心中最美的老师,老师,祝您节日快乐,一生平安,老师,我爱您。