我真的错了六年级作文
第3节数学课已经下课了,可是老师还用辛勤的汗水在讲台上津津有味地给我们传送丰富的知识。可我却不珍惜这美好的时光,心里已经忍无可忍了,急得要回家,去玩了。
时间一分一秒地从我脑里伶伶俐俐地走过了,我当时也开始更加急迫了,听不进老师的话了,好像眼里都没有老师您了,在下面动起双手来,向旁边的同学借剪刀来玩。首先,我拿剪刀来狠狠的剪橡皮,剪成一块一块的,然后把剪成块的橡皮抓起来,向前面的同学帽子里投去,觉得很好玩的样子,就一块一块地向帽子里面投,都不理您讲课了。
直到投完后,她还没有发现我,我就右手拿起剪刀,向她头发上移过去,我的想法就是想吓唬她,说剪了你头发。我就在她头发上划来划去,她以为我真的用剪刀来剪了她的头发,应该是她太伤心了吧,或者是生气了,就趴在桌子上吁吁的哭,不停地擦着晶莹剔透的泪水。我这时候目瞪口呆地眼巴巴的看这她,不知道该怎么办才好,我的心蹦蹦的跳,旁边的同学也开始奇怪的问了:“怎么了?你怎么哭了?”
老师在讲台上看了下来,就问到:“怎么了?哭什么哭?有什么事说吧。”她一声不吭,老师只好继续把课讲完了在和她说了。
一会儿,老师的课讲完了,老师走过来问我和她到底怎么一会事,我老老实实地把我做的事告诉了老师,老师不时怒气冲冲地了,理直气壮地说:“上回刚来,现在又来了!”我顿时泪水洒满了脸,接受了这次严厉的批评后,我向她说了:“对不起,我错了,我不应该这样吓唬你。”
这件事,我深深地体会到了老师您的辛苦,您的教育。我真的错了,我真不知道怎么样才能改正我的坏习惯,我已经陷入了陷阱,已经无药可救了,我心里也想要改正这个缺点,可是,我已经晚了,怎么救也救不活了,请你帮帮我吧,我不想一而再,再而三了。求你帮我改正这个坏习惯吧。
我真的错了,我一定会努力地把这个缺点改正过来的,原谅我吧,陆老师,我会珍惜这来之不易的机会的。