书法比赛作文
书法比赛就快到了,我跟另外一个同学还有老师一起练习书法,书法比赛作文。
我还记得上次四年级的时候,我也有参加一次书法比赛,那次我好紧张,不知道规则是甚么?后来别班的同学跟我说:“老师会发一张纸和一张有很多的书法字,只要跟着写就好了。”听别班的同学这么说,我才放心。
但是到了要写书法的时候,我还是好紧张,在一旁的老师跟我说:不要紧张,要不然字会写不好喔 !叫我要放轻松 ,虽然已经放轻松了,但是我还是好紧张,不知道怎么办。终于换我了,真的是老师发一张纸和一张有很多书法字的纸。下课了,我终于写完了。但是刚写的时候好像太紧张了,所以我的字写的不怎么好,也就没有得名。老师跟我说尽力就好了,就算没有得名,至少已经有一次的经验,下次在努力就好了,再接再励。
上次没有得名,但是这次还有机会,所以我要继续努力这样我就有可能得名了!