书法比赛作文
要举行书法比赛了,我们平时没有少练习,我也抓紧时间练不仅在学校练,回家也写完作业我也会练上一会。我希望自己在比赛中有好的表现。
书法比赛开始了,我的心“蹦蹦------”地跳个不停,可紧张了。我的手心都快冒出汗来了,我手握着毛笔,有点发抖。这时,老师说慢慢写,别紧张。我努力使自己平静下来,用心写好每一个字。时间一分一秒过去了,我的字越写越顺手,终于,写好了,看着自己写的字想:真棒!比家里写的字好多了!
过了几天,比赛结果出来了,我们班有三名同学荣获书法小明星的称号,我也其中之一,手捧奖状和奖品,我非常高兴,我暗暗下决心:以后要更好练书法,争取在下一次比赛中再为班级争光。