写一个人作文
吴律松,个子偏高,平时都穿校服,脚上一双安踏的运动鞋,天天不换,磨得很厉害。一看这装扮,就是个爱运动的家伙。
那天我和吴律松去打篮球,我们俩一队,与李天悦和孔麒皓对战。开始了,吴律松先虚晃一招,把李天悦支开,再加速冲进三分圈。呀,孔麒皓冲过来了!准知他一点也不慌,一个传球一一球到了我的手上。我又回传,弄得孔麒皓在我们俩之间来回跑动,不累死才怪。
可这也不是个长久之计。李天说冲了过来,吴律松用他结实的身体一碰,他们就立刻被撞开了。我在一边看得目瞪口呆,都忘记上去协助他了,吴律松又趁着对手被撞开的机会,一投,命中!还是空心球!
事后,他又教李天悦那些人打球的技巧,也让我学到了不少绝招。