写喜欢的一个人作文
我最喜欢我的妈妈了,我的妈妈温柔体贴,虽然她不像其他妈妈一样有长长的头发,但她仍然是我心中最美的人!
打开记忆的百宝箱,里面装满了妈妈对我的爱。记得有一次,我的练习只得了84分,老师要求签名,这不是为难我吗?我怕妈妈骂我,于是一直到吃晚饭都没和妈妈说,我坐在桌子旁提心吊胆地想:该怎么办呀?这时,妈妈走过来,问我怎么了?我说:“没……没什么。”妈妈显然有些怀疑我,我更害怕了。看着妈妈怀疑的眼神,晚上我实在忍不住了,便和妈妈说了这件事。怎么回事?怎么和我想的不一样?妈妈居然心平气和地说了这样一句话:“没关系,下次争取考好一点就可以了。”说完便给我分析错题,还给我签了名字。虽然这次妈妈没有批评我,但是我能感觉到妈妈的失望,于是我下定决心,努力学习,想下次考得好一点,给妈妈一个惊喜。果然功夫不负有心人,这次语文我考了94分,我开心极了!妈妈也很开心!
这就是我的妈妈,一个关心我,爱护我,为我着想的妈妈。我爱您,妈妈!