我爱的秋天作文
秋天是美丽的,秋天是香甜的,秋天是多姿多彩的,我爱秋天!
秋天把彩色赐给了公园。你看,秋姑娘一来,公园里,各种各样的菊花都竞相开放,有红的、有紫的、桔色的、还有金色的,五彩斑斓,美丽极了。
秋天把金色给了田野。田野里,稻子熟了,一片金灿灿的,淡黄的、金黄的、深黄的,满田野,远远近近,深深浅浅,秋风吹过,金波翻滚,漂亮极了。玉米地里,一个个玉米像一个个调皮的孩子裸露着身子,露着洁白的牙齿,奇怪地探出头来望着这金色的秋天!
秋天把红色给了太阳。红红的太阳像一个大火球,把校园照得温暖温暖的,小朋友们下课的时候就来到操场上活动,有的跳绳,有的踢毽子,还有的在葱茏依旧的芒果树下快活地做老鹰捉小鸡的游戏,欢快的笑声不时飘散到空中,坠落到地上。
秋天真是一幅多姿多彩的图画,我喜爱这个美丽的秋天!