我爱的秋天作文
秋天到了,一天早晨,金风送爽,爸爸带我去果园摘果子。
当我们走进果园,原本安静的果园一下子热闹起来了,我们走进去,鸟儿一下子从树上飞了起来,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“这个果子好甜啊!”一阵风吹来,大树在风中发出沙沙声,好像在唱丰收之歌。
果园里丰收一片,有红彤彤的苹果,像刺猬一样的板栗,像铃铛的似的梨儿,还有黄黄的柚子……五光十色的。我看到了一个大苹果,仿佛在对我说:“快来摘我呀!”还有一个又大又黄的梨在拉着我,好像也在说:“你快来摘呀!”我情不自禁地叹道:“这些果子可真是太香了,我看着口水都流出来了!”于是我拿了一个大苹果咬了一口,脆脆的,甜甜的,真好吃啊!
我们洗了一些水果,坐在山坡上,一边吃果子,一边看日落,可美啦!日落时分可以看见一片蓝色的大海和被大海遮住一半的太阳。太阳照着云朵,有橙色的,有红色的,有粉红色的,颜色可真多啊!
这就是爸爸带我来的果园。