狗的作文400字
狗,在我眼中是忠诚的,可爱的,讨人喜欢的。我家里并没有养狗狗,但是我表弟家养了一只可爱的泰迪。
它的名字叫“三迪”,我每次都叫它“三弟”。“三迪”的毛像卷过发一样,一个浪花接一个浪花。“三迪”通体棕色,眼睛像两个纯黑的纽扣,鼻子是一个黑色的三角形。
“三迪”最喜欢吃火腿肠和牛奶,所以我每次去表弟那都会拿一根火腿肠,我把皮剥开,把它放到它面前,只见“三迪”一口接一口,三下五除二的便把它吃完了。
最有趣的是它喝牛奶的样子,把牛奶倒到碗里,放到它面前。“三迪”向前走起,一看是它最喜欢的牛奶时,它便把舌头伸出来舔了起来,“三迪”喝完牛奶已经过了十几分钟了,喝完后,还不忘用舌头舔嘴边的残渣,把我和表弟逗得哈哈大笑。
我还记得,有一次我和表弟下楼去玩忘带“三迪”了,等我们回来时,“三迪”还站在门口,等待着我们回来和它一起玩呢.....
我和表弟都深刻地反思了,从这以后我们在一起玩很欢乐。“三迪”你在我心中是最可爱的,忠诚的狗狗。难道你不觉得吗?