走进秋天作文
秋天在哪里,你不知道,我不知道。你看,穗儿在向我们弯腰,高粱在向我们微笑。其实秋天已经悄悄的走过。
秋天在哪里,你不知道,我不知道。你看,果园里的丰收的情景,农民伯伯成功的喜悦。其实秋天已经悄悄的走过。
秋天在哪里,你不知道,我不知道。你看,迎面吹来凉爽的秋风,那感觉是多么的惬意。其实秋天已经悄悄的走过。
秋天在哪里,你不知道,我不知道。你看,彩霞纷的日落,美丽怡人的晚霞,让人感到沉醉。其实秋天已经悄悄的走过。
秋天在哪里,你不知道,我不知道。你看,校园里的落叶,飘落一地,其实秋天已经悄悄的走过。
请大家走进秋天,走进大自然,去聆听大自然的天籁之声,去欣赏大自然的风光。