走进秋天作文
秋天到了,在秋风的吹拂下,果园、田野换上了新衣裳。
走进秋天的果园,一股沁人心脾的芳香迎面扑来。快看,苹果换上了红艳艳的新衣服,圆圆的身体真像胖娃娃的脸,调皮的苹果迫不及待地拨开遮挡它的叶子,向人们报告它成熟的喜讯!那黄橙橙的鸭梨,一个个挂在树上,像一个个黄色的小灯笼。
走在秋天的田野,到处洋溢着丰收的气息。稻子成熟了,金灿灿的一片,远远望去,就像是为大地披上了一件黄外套。高粱涨着红黑红黑的脸儿,远看像一群人拿着一个个火把。
秋天就像一幅风景优美的画,深深地记在我的脑海中。