美丽的秋姑娘听说农村有一次大会,是专门欢迎她的到来。“这到很新鲜。”秋姑娘开心地说。
“到底大会在哪啊?”“疑,什么声音?”原来是大会开始了,最先出场的是稻子小姐,她们在比谁写秋天姑娘写得最好,一句句佳句、一篇篇作文,秋姑娘听得入了迷,直拍手叫好,稻子小姐羞红了脸,不好意思地低下了头。
“啊……”柿子宝宝唱了一首童声齐唱的歌,秋姑娘在美妙的歌里不由地翩翩起舞,柿子宝宝们越唱越好,秋姑娘越跳越好看,其他人不由地走来,最后人山人海,大家你挤我碰,都抢着要参加呢!
还有棉花、枫叶……都表现出了自己的才能,他们都想在这个广场上大显身手。
美丽的秋姑娘,农村欢迎你!