走进秋天作文
我喜欢鲜花遍地的春天,更喜欢果实累累的秋天,秋分一过,秋意就会越来越浓。
秋天一到,在秋风的吹佛下,果园就像换了一身秋装,竟是如此美丽。一走进果园各种果香扑鼻而来,看看这架上满满的葡萄,有暗红的、紫红的,淡绿的等等。五颜六色的真像一串串彩色的珍珠。再看看那石榴树上结满了红通通的大石榴,有的在微微笑,有的已经笑开了嘴,露出了牙齿。
秋天是丰收的季节,田野里种了许多的玉米,玉米的头上长了红色的胡须,像是它的头发,高粱红着脸儿笑了,一曲酒歌在心头吟唱着
秋天里,金黄色菊花开的好美啊!你看,那碧绿的叶子,衬托着金黄的花瓣,多么像一位漂亮的仙子啊。
秋风就如同柔韧的梳子,把田野梳得井井有条,走进秋天,阳光照耀,捡一片叶子悄悄地珍藏起来,秋天向我们微笑着。
秋天果实累累,是丰收的季节,秋天景色好美啊!