水果作文
我是一个水果爱好者,几乎天天都离不开水果。其中苹果是我的最爱,因为它营养丰富。有时,我也会换换口味,吃吃芒果呀,尝尝石榴呀,可价钱太贵。于是,我常常想要是有一个“水果节”,节日里可以免费品尝各种水果,那该多好啊!
节日那天,中国的所有水果都贡献出来,还有从未见过的水果,挤满一个又一个摊点。各种颜色,形状,味道不同的水果,根本不必谨慎的问清楚价格,只要用手一指,马上就有人来为你削好或者剥好,双手捧到你的面前!任你尝,你愿意吃多少就吃多少,想吃什么就吃什么,直到你把肚皮撑圆为止。哈哈!当然了,在你品尝之后,最好还能献上一句真诚的赞美,那就算是给人家最好的回报了。
在水果节上,不仅可以放肆的品尝鲜美的水果,还可以参加“水果化妆舞会“——大家都戴着自己喜欢的水果面具,跑啊,跳啊,尽情的享受美好的生活,尽情的享受节日的欢乐。
怎么样,我想象的节日特别棒吧!