写父母的作文
如果让我说世界上谁最爱我,我一定会毫不犹豫地说:爸爸妈妈。
每天中午爸爸叫我醒时,我的书桌上都会有一碗凉凉的绿豆汤,那时我心里都会很感谢父母!
一天中午,不知道为什么,我怎么也睡不着,就起来了,当我刚走出门时,发现爸爸躺在了椅子上,又爬起来看了看闹钟,说:“才一点多,过一会儿再看看。”我心里想:爸爸呀爸爸,我每天不迟到,是因为您每天看着闹钟。”我流着泪来到了厨房,看到妈妈正满头大汗的弄着什么,走近一看,妈妈头上的汗珠像一串串断了线的珠子一样不停的滑落下来。
妈妈还一边说:“快一点儿吹凉,女儿快起来了,好让她喝绿豆汤,绿豆汤好喝,不像黄连莲那么苦,那么难喝,她就不喝,绿豆汤才香!”
说话的声音没有了,我躺上床,装的睡得很香的样子。爸爸来叫我喝绿豆汤。“妈妈呀!妈妈,您以后再也不用给我做绿豆汤了,我想让你们睡一个美美的午觉。”原来我说得对,父母的爱是世界上最伟大的爱。爱像一杯牛奶,爱像一颗甜蜜的糖,时刻温暖着我。