我的未来不是梦作文通用
你是不是像我一样整天忙着追求,追求一种意想不到的温柔。我追求着我的未来我的梦,哪怕惊天的骇浪,汹涌的大海,也无法阻挡我前进的步伐。我欣然相信,乌云背后有彩虹;成功背后有汗水;追求背后有辛酸。
你是不是像我一样整天彷徨失措,不清楚自己的未来与自己的梦。用我的汗水浇灌种子;用我的毅力寻求真实;用我的真诚找到未来;用我的梦想编织未来。在彷徨过后有笑容;在低头之后有收获;在追求过后有心得。
原来我的未来不是梦。
我想说我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,用分分秒秒的时间编织成我的梦想,我的未来。细心的观察身边的事物,不放过荷叶上的任何一滴水珠;多心的考虑身边的事物,不放过任何一片天空中美丽的云彩;担心的去思考自己的未来,不放过任何一个实现梦想成就未来的机会。
我想说我的未来不是梦,我的心跟着希望在动,跟着希望在动。人们常说希望越大失望就越大,可在面对未来的问题,可要极其严肃,不要让任何一处美丽的风景从你眼边溜走。哪怕只有1%的希望,也要试着让它存留在你的眼中。
原来我的未来真的不是梦。
未来到底有多远,我们会不会变成神仙。用爱铺成的路,是一帆风顺还是满路荆棘用希望架起的船是顺还是逆用梦想撑起的天空是晴还是阴真理告诉我们:未来其实没多远,我们那时不会是神仙。
用爱铺的路,是一帆风顺。用希望架起的船是顺。用梦撑起的天空是晴。
让我们向天空大声的呼喊,说声:我的未来不是梦。向那流浪的白云说声:我的未来不是梦。看看执着的蓝天,听听大海的誓言,让我们自由自在的飞翔。