我的未来不是梦作文通用
曾几何起心中的梦变成了模糊的记忆;
曾几何起模糊的记忆被无情的现实打碎;
曾几何起当现实来到面前时,我措手不及。
未来,未来……我的未来在那里
遥远的回忆,儿时的梦想时时刺痛我似乎早已麻木的心灵。说是"似乎",是因为我还能在今天,还能在《我的未来不是梦》征文比赛上,还能用我这双迟钝的手写下我苦涩的心情。我想,如果我的这些心情文字还能重新唤起我的战斗力的话,也不枉我这几个月来对生命的思索。如果这些文字对大家有一点益处的话。呜呼!我无话可说,让泪水代表一切吧!很小的时候,我就喜欢读书。
喜欢读关于张海迪和张海迪写的书,从这些书的字里行间,我总能找到两个字——坚强。张海迪的一生是不幸的,但又是幸运的。不幸的是她从小身患重病,幸运的同样是因为她从小就重病在身。正因为他的幸与不幸,再加上他的坚强,才成就了日后的她。试想,如果她一直就是一个和你我一样的身体健壮者,那么大家想想她成功的几率会有多大其实这个问题我们想想自己就知道了,那么请就在这个时刻认真思考一下我们自己吧!
是的,张海迪是一个崇高的普通人。我也曾经想做一个成功的普通人,通过坚强,通过奋斗,打造一个不平凡的自己,开创一片出于自己的天地。
回首往事,展望未来,无尽的空虚压在了我的心头,想大声高呼,可声音已变得嘶哑;想努力回望,却发现对儿时已没有了记忆;看看前方,云遮雾拦,虚无缥茫。我就像站在高山之巅,空旷的头脑已没有了方向,眩晕,眩晕……
唉!呜呼哀哉!我到底是怎么了我是谁我怎么会站在这里你们怎么又会坐在那里 ……