奶奶作文
每当我看到我的床时,我就会想起我的奶奶。
我的奶奶对我特别好,每天都给我做好吃的,早上起来会给我做汤圆、粽子、馄饨、银耳汤,每一样都特别美味。
在家里,奶奶是最能理解我心情的人,生活中,对我的照顾也是无微不至,每次我一回到家,她就会问我:“饿不饿呀?要不要吃点什么?赶紧把书包放下吧,背着多沉呐……”
每到冬天来临,奶奶就会在我的床上铺上一层又一层厚厚的垫被,怕我着凉,又给我放上电热毯。每次在我回家之前,她就已经开好了电热毯等我,让我的被窝里暖哄哄的。奶奶给我铺的都是最好最厚的被子。他看我的床太小太旧,又帮我买了新的床,总之,她把所有最好的都给了我。
奶奶还给我买了很多衣服。奶奶总怕我冷,每次总要嘱咐我穿上厚厚的衣服才放心。
在老家,每天天都没亮时,奶奶就已经出门为我买菜了。奶奶似乎和我心意相通,她总能知道我想吃什么。每次看见我吃饭吃得很香的样子,是她笑得最开心的时候。
奶奶每次来接我放学的时候都会带我去买零食、玩具,一到六一或者元旦、端午这些节假日的时候,她就会给我买很多很多的礼物,帮我包粽子,做很多我爱吃的东西。
我的奶奶特别喜欢化妆,她每天早上都会在梳妆台前打扮很久。可是在我心里,即使不化妆,奶奶也永远是最美的人。
这就是我的奶奶,她很爱我,我也很爱她,永远爱她。