草原的春天作文
春回大地,鸟语花香,百花齐放,万物复苏。草原的美就是这样的可爱,无不引起对别人的喜爱。
辽阔、美丽,拥有自然给予的力量,把草原化妆的更美。
草原上,奔驰的骏马竟然也静立不动了,好想回味着草原的无限乐趣;一对乌黑光亮的翅膀,小巧玲珑的身体,你猜它是谁?当然是一只俊俏的燕子喽!中午时,太阳射下的光芒犹如绿毯上绣了几朵闪闪发光的花;射在湖面上,就好像几朵银灰色的花在水面上自由自在地游来游去。
在草原上,最理想的是骑着马欣赏美丽的风景。刚开始骑马会有点害怕,慢慢的,你就会觉得很有趣。当你骑着马往后看时,草原上原来在你前面的,现在都被远远地抛在了后边,迎面送来的凉风,会让你感到像秋天似的凉爽。
湛蓝的天空中,就多白云靠在了一块儿,仿佛一朵大白花。连绵不断的小球包围着无边无际的草原。
轻快的歌声来源于小河,小河的周围,满是高过马头的鲜花,五彩缤纷,像织不完的绸缎那么美,那么绵延,像高空的彩虹那么绚烂,像天边的霞光那么耀眼,马走在花海中,显得格外矫健;人浮在花海中,显得格外精神。坐在马上,你不用下马,只要手稍微一伸,就能捧到心爱的鲜花。
假如你越往草原的深处走,就会发现小丘的颜色是那么的碧绿,往草地上一躺,小草是那么柔软,比床还要舒服,晚上,小草也会伴随着你进入梦乡。白天,一睁眼,摆在眼前的竟是这么的美!这样的小丘围绕着这样的草原,这样的草原修上了这样的花,再加上空中白云自由自在,小溪的河水清澈见底,让你感到像是走进了一幅连绵不断的画卷,真是无比的美好!